台中搬家 |藝術品搬家、相框類物品搬家、台中搬家的包裝技巧

Posted by

台中搬家 |藝術品搬家、相框類物品搬家、台中搬家的包裝技巧

台中搬家事前準備-藝術品搬家有技巧!!要保護好您的藝術品有幾種方式。首先,可先用氣泡紙或是海綿材質等包裝材料。藝術易碎品要個別包裝,之後再放入紙箱中。紙箱中也要有柔軟、可保護易碎品的填充材料,像是氣泡紙、保麗龍等。免得搬運中搖晃而使藝術品受損。填充材料盡量要填滿紙箱,盡量不要留下空隙。

台中搬家

而像是畫、相框這類的藝術品,台中搬家小編對這類藝術品有些包裝技巧,這次一次告訴您!!

氣泡棉是好用的搬家材料,尤其是針對藝術品搬家這個區塊。首先將畫和相框用氣泡棉保護包裝,並用膠帶固定後,放入紙箱。而紙箱中也要有柔軟的填充物,像是氣泡棉或保麗龍等等。而當您為了使台中搬家公司搬運時藝術品不受損,包裝相框類藝術品的同時,可以到一般的書局去購買瓦楞紙。瓦楞紙可以保護相框的邊。由於相框的邊易受磨損,因此邊角處需要加強包裝。